Esportes

Linense empata em Porto Feliz

no dia 13 de setembro de 2019 às 17:39
- Linense faz pressão, zaga se atrapalha, e Thiago sofre pênalti (foto: Reprodução TVFPF)

Linense e Despostivo Brasil empataram por 1 a 1 hoje à tarde em Porto Feliz, na abertura do segundo turno do Grupo 8. Matheus Mello, cobrando pênalti sofrido por Thiago abriu o placar para o CAL, mas João Gabriel, em belíssimo gol ainda no primeiro tempo, empatou a partida. O camisa 10 do Desportivo Brasil aproveitou um erro na saída de gol de Reynaldo e chutou do meio de campo, encobrindo o goleiro atleticano.

Matheus Mello poderia ter feito o segundo, também no primeiro tempo, mas ele chutou para fora após rebote do goleiro Artur.

Na etapa final, as duas equipes criaram poucos lances de perigo e tiveram que se conformar com o empate.

Agora, o Linense soma cinco pontos, atrás apenas do São Caetano que tem sete e joga esta noite com o Rio Claro, que tem quatro pontos. O Desportivo Brasil soma apenas dois pontos em quatro jogos.

Mesmo com a promoção da garrafa pet, o público foi pequeno, apenas 231 torcedores com renda de R$ 1.315,00.