Geral

Na volta de Edisinho, Linense empata em São José

no dia 06 de março de 2021 às 21:48
- Thiago Humberto faz o primeiro gol (foto: Reprodução FPF)

Jogando ontem em São José dos Campos, o Linense empatou com o time da casa por 2 a 2 no jogo que marcou o retorno do técnico Edisinho ao comando do CAL depois de 30 anos.

O time da casa saiu na frente aos 17 minutos com Branquinho que aproveitou o rebote de um escanteio e chutou da entrada da área. Aos 34, Júnior Palmeiras roubou a bola da defesa e serviu Thiago Humberto que empatou a partida.

No início do segundo tempo, aos 5 minutos, Rodrigo Lobão colocou o Linense em vantagem em bela cabeçada, mas o time da casa chegou ao empate depois de muita pressão, aos 38, em gol contra de Glauco, que cortou mal um cruzamento da esquerda.

O Linense jogou com Reynaldo, Bruno Moura, Glauco, Rodrigo Lobão e Willian; Alex Flávio, Renzo (Russo), Júnior Palmares e Thiago Humberto; Edson Reis (Rodolfo) e Wesley (Renatinho).

O São José jogou com Vitor Prada, Denis (Carlos), Gutierres, Douglas e Oliveira; Josiel (Pablo), Alan, Branquinho (Ícaro), Erick (Matheus Santiago), Anderson Magrão (Lucas) e Radsley.

Quarta-feira, no Gilbertão, o Linense recebe o Bandeirante de Birigui.