Geral

Linense vence o Primavera com dois gols de Jhonatan Marino

no dia 10 de fevereiro de 2024 às 22:30
- Atacante Jhonatan Marino (foto: Divulgação CAL)

Com um público total de 1820 torcedores, o Linense se reencontrou com a vitória após quatro jogos e derrotou o Primavera de Indaiatuba por 2 a 1 nesta noite, no Gilbertão, em jogo válido pela 8ª rodada. Ainda sem marcar e na reserva, Jhonatan Marino, teve a oportunidade de iniciar a partida e foi o destaque com dois gols.

O Elefante fez um a zero no primeiro tempo. Logo no começo do segundo tempo, o Fantasma empatou de pênalti. O empate era injusto pelo volume de jogo e organização do Linense, que merecidamente faz mais um para conquistar os três pontos. A equipe soma agora dez pontos, está na nona colocação e abriu cinco para o primeiro da zona de rebaixamento.

O campeonato não terá rodada no meio de semana, bom para os treinadores recuperaram seus jogadores. O Elefante volta a jogar no sábado, dia 17, às 17 h, diante da Ferroviária, em Araraquara.

Conforme informou este jornal, o clube confirmou a contratação do lateral-esquerdo Samuel Balbino, de 29 anos. Ele chega para suprir a baixa por lesão de joelho de Breno Lorran. Balbino foi campeão da A-3 com o Elefante e estava no Pouso Alegre (MG).