Linense sobre 5ª derrota, mas mantém distância para G-8 e rebaixamento

no dia 20 de fevereiro de 2024 às 14:55
Atualizada em 20 de fevereiro de 2024 às 15:02
- Joanderson recebeu o terceiro amarelo (foto: Amanda Marques/CAlinense)

Sábado, em Araraquara, o Linense perdeu por 2 a 1 para a Ferroviária e sofreu a quinta derrota na A-2, em nove jogos disputados. Com 10 pontos, caiu para a 11º posição na tabela, mas se manteve cinco à frente da zona de rebaixamento, uma vez que o Monte Azul também perdeu, e a dois de alcançar o G-8.

O primeiro tempo terminou sem abertura de placar, apesar da superioridade da Ferroviária. Na etapa final, porém, em 15 minutos os donos da casa fizeram 2 a zero. O Linense diminuiu aos 32 com Lion Silveira, em cobrança de pênalti, mas não teve forças para buscar o empate.

Dos sete jogadores pendurados do Linense, apenas Joanderson recebeu o terceiro amarelo e desfalca a equipe contra o Monte Azul, amanhã, às 19h30, no Gilbertão. O time visitante soma cinco pontos, na zona de rebaixamento.